Download Majalah Desain Digital – part 1

Aku punya beberapa koleksi Majalah Desain Digital, ya lumayan banyak lah, ada pulahan kalo gak salah. Mulai dari Wowmagz,Warholl magz, Suave magz, dan beberapa lupa judulnya. heheheee

Majalah Desain Digital? Baru denger tuh?
Oke, aku jelasin dikit. Jadi Majalah Desain Digital itu semacam majalah yang bentuknya digital, isinya tentang desain :p . Dimajalah ini kamu bisa lihat karya dari desainer-desainer lokal, beberapa edisi ada yang muat desainer luar negri juga. Kayak semacam gallery desain gitu, tapi ada sesi wawancaranya juga. Jadi mulai dari prosesnya bikin desainnya gimana, inspirasinya dari mana, dan lain2nya gimana diulas di majalah ini.
Oo.. jadi kayak majalah gitu ya?
MAKSUD LO?

Nah, daripada di diemin aja di harddisk laptop, mendingan aku share aja, yah buat nambah referensi desain plus pengetahuan aja. Siapa tau bisa jadi inspirasi juga kan. Ya gak? ya dong? ya kan?
Nih aku share edisi pertama dari Wowmagz dulu. Download disini (Filenya agak gede, 48 Mb) Gratis, No iklan, No Adf.ly! . 
Sedikit previewnya :
Covernya 

Edisi pertama ini terbit tahun 2008. Kalo diliat karya-karyanya disitu sama perkembangan jaman sekarang terlihat banget kemajuan desain-desain jaman sekarang. But, tetep keren kok. Oya, Majalahnya ini tipe filenya bukan PDF, tapi .EXE . Jadi lebih menarik, ada musik kece-kecenya juga.
Nantinya, insyallah aku bakalan share smua majalahnya bertahap di blog ini. Makanya sering-sering main kesini. Hihiihihihihihihihiihihihihii
Nih aku kasih tau bocoran edisi keduanya :
Wowmagz edisi ke – 2
Eh iya, Kalo gak bisa di download komen ya

4 Replies to “Download Majalah Desain Digital – part 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *