2 produk digital ini bisa bikin kamu tetap menghasilkan dari rumah saja

2 produk digital ini bisa bikin kamu tetap menghasilkan dari rumah saja

Bismillah..

Inilah produk digital terbaik minggu ini yang bisa membantu Anda membangun usaha dari rumah saja.

1. Levidio Wedding Vol 2

Preview singkat :
Dengan Levidio Wedding Vol 2 Anda bisa membuat video undangan pernikahan hanya dengan PowerPoint saja.

Kesan saya :
Saya sangat kagum dengan hasil video yang dapat dibuat dengan Levidio Wedding Vol 2 ini.

Ide bisnis :
Bisa dipakai untuk membuat usaha pembuatan video undangan nikah. Jaman pandemi semuanya serba digital, undanganpun sekarang digital

Lihat selengkapnya disini :
https://yokobomb.com/levidioweddingvol2

Bonus dari saya cek disini :
https://yokobomb.com/bonuslevidiowedding2

——-

2. Canvanesia

Preview singkat :
CANVANESIA adalah sebuah produk yang berisi 2500+ Canva Template Desain Instagram siap pakai yang bisa digunakan dan di edit dengan akun CANVA.

Kesan saya :
Canva adalah aplikasi desain yang sangat mudah digunakan. Dan template ini akan sangat membantu mempercepat Anda membuat desain. Deal yang sangat bagus, karena Anda juga bisa mendapatkan update setiap bulan sebanyak 100 template baru selama 3 tahun.

Ide bisnis :
Anda bisa menggunakan template dari CANVANESIA untuk membuka jasa pembuatan konten instagram atau konten sosmed lainnya.

Lihat selengkapnya disini :
https://yokobomb.com/canvanesia

Bonus dari saya cek disini :
https://yokobomb.com/bonus-canvanesia/

Semoga bermanfaat, ya. Yuk mulai bisnis dari rumah saja :)))

Salam,
Yoko Bomb

Inilah cara mulai bisnis undangan digital sendiri dirumah dengan modal minim

Inilah cara mulai bisnis undangan digital sendiri dirumah dengan modal minim

Bismillah..

Salah satu jasa yang paling dicari di era digital seperti sekarang adalah :

Pembuatan Undangan Digital untuk acara pernikahan!

Sekarang anda bisa mulai jasa pembuatan undangan digital dengan mudah menggunakan Levidio Wedding Volume 2

Lihat cara kerjanya disini :

https://yokobomb.com/levidioweddingvol2

Levidio wedding V2 adalah sebuah tool yang memudahkan anda untuk bikin undangan digital kekinian berupa video, grafis hingga website professional dalam waktu singkat hanya dengan PowerPoint. Yap betul, PowerPoint!

Berikut detailnya :

Module 1 – Template Wedding Invitation

Module 2 – Template Cinematic 3D Wedding Invitation

Module 3 – Template Website Landing Page Dengan format HTML dan Json

Module 4 – Powerpoint Character Creator

Module 5 – Animasi Video dan Desain Statis dengan desain moodboard

Module 6 – Template Video Animasi untuk jasa seputar wedding

Module 7 – Typography Templates

Module 8 – Template Wedding Quotes

Module 9 – Template Undangan yang siap untuk di-Print

Module 10 – Aset icon untuk melengkapi desain wedding anda

Module 11 – Template Flower Frame

Module 12 – Spesial Template video dan grafis seputar Idul Adha

Cukup? Belum!

Saya juga sudah menyiapkan bonus super keren yang bisa anda dapatkan jika membeli levidio wedding Volume 2 

Lihat koleksi lengkap bonusnya disini :

https://yokobomb.com/bonuslevidiowedding2

Saya tunggu di bonus area ya 😊

Semoga bermanfaat.

Salam,

Yoko Bomb

PS : Semua template di Levidio Wedding Vol 2 ini bisa dijadikan alat untuk membuka usaha bisnis undangan digital.

Yuk bangun bisnis dari rumah saja.

Cara membuat website online course mudah tanpa coding dengan WordPress + Elementor

Cara membuat website online course mudah tanpa coding dengan WordPress + Elementor

Bismillah..

Sejak pandemi ini semuanya serba online, sampai sekolah dan belajarpun lewat online. Karenanya online course menjadi sangat diminati.

Sebenernya online course bukanlah trend baru. Saya sendiri sejak beberapa tahun yang lalu rajin membeli online course ketika ingin belajar ilmu baru.

Dan sejak 2 tahun yang lalu saya juga membuat platform online course bernama hayacademy.net



Nah untuk teman-teman yang ingin membuat online course sendiri, ini aku buatin tutorialnya.

Disini gak pakai coding sama sekali, jadi dijamin gak bakalan pusing. Hehe

Untuk membuat website online course tanpa coding sendiri yang kamu butuhkan adalah : hosting + domain + wordpress + plugin elementor.

Nah untuk hosting kamu bisa gunakan hostinger disini : https://www.hostinger.co.id/yokobomber (gunakan kode : YOKOBOMBER)

Ada diskon spesial Up To 90% + sudah gratis domain.

Oke langsung aja, ini video tutorialnya :


Semoga bermanfaat, ya.

Butuh penghasilan tambahan? Coba deh bisnis Undangan Pernikahan

Butuh penghasilan tambahan? Coba deh bisnis Undangan Pernikahan

Bismillah..

Jika ada yang bertanya : “Ada ga sih cara paling instant menghasilkan dari internet?”

Well, sebenernya saya tipikal orang yang ga percaya ada cara instant untuk dapat uang dari internet.

TAPI..

Kalau anda tanya yang ter-mudah diantara banyak opsi yang ada dan minim resiko, tentu jawaban saya : Jualan jasa.

Bisa jualan jasa bikin video, grafis dan website

Hmmm…

“tapi saya newbie mas, ga bisa bikin begituan?”

Ada dua cara kalau kamu newbie.

Pertama, belajar sendiri.

Ini cara paling lama, tapi efeknya paling berasa. Karena ilmu yang anda dapatkan akan selamanya terpakai.

Kedua, pakai template.

Ini cara ninja, bisa lebih cepat. Anda tinggal membeli template lalu menjual juasanya. Jika ada yang pesan? tinggal kerjakan pakai template tersebut.

Salah satu template yang bisa anda gunakan adalah Levidio Wedding, yang bisa bantu anda bikin video, grafis dan website professional dengan cepat dan mudah!

Mau lihat demonya?

KLIK DISINI

Salah satu nilai plus-nya levidio wedding sangat cocok untuk membuka jasa bikin undangan digital untuk klien anda – dan anda bisa dapat keuntungan dari situ.

Gunakan template super keren dari levidio wedding untuk bikin undangan digital untuk pernikahan, terlebih di era new normal seperti sekarang.

Penasaran dan mau mulai bisnis undangan digital anda?

Pelajari lebih lengkap disini :

LEVIDIO WEDDING

Gunakan kupon YOKOBOMB untuk mendapat DISKON 50% + Bonus :

Bonus 1 :Animated Wedding GIF Set

Bonus 2 : Powerpoint Video Templates

Bonus 3 : Instagram Stories Video Templates

Bonus 4 : Logo Quick

Bonus 5 : Instant Instagram Video Templates Bundle

Bonus 6 : Hand Drawn Graphics Set

Bonus 7 : Karakter Animasi

Bonus 8 : Aset Animasi Video

Bonus 9 : Marketing Graphic Bundle

Bonus 10 : Template Logo Template Whitelabel

 

Lihat koleksi lengkap bonusnya disini :

 

https://bit.ly/levidioweddingBONUS

Semoga bermanfaat ya 🙂

Salam,

Yoko Bomb

PS :

Untuk yang membeli Levidio Wedding selama masa promosi tanggal 16-22 Juli 2020, anda akan mendapatkan BONUS SPESIAL Gratis website dengan subdomain weding.id selama 2 tahun!

 

Jadi anda bisa memilih subdomain anda sendiri, misalnya story.weding.id .

 

Contoh websitenya bonusnya seperti ini : http://namakamu.weding.id/

 

Website tersebut bisa anda custom sendiri, dan gunakan untuk menjual jasa undangan pernikahan atau jasa apapun yang anda mau.

Bisnis Undangan digital : Modal Minimal, Hasil Maksimal

Bisnis Undangan digital : Modal Minimal, Hasil Maksimal

Bismillah..

Salah satu bisnis yang paling menjanjikan dan pasar-nya akan selalu ada adalah bisnis undangan pernikahan.

Kita tahu bahwa selalu ada acara pernikahan sepanjang tahun, bukan?

Terlebih di era pandemi sekarang permintaan akan undangan digital meningkat drasitis!

dan lagi di pasangan milenial butuh undangan yang ‘out of the box’, sehingga undangan digital dalam bentuk video dan website tentu saja menjadi primadona.

Ini adalah peluang bisnis yang punya potensi sangat besar.

Masalahnya, tidak semua orang punya kemampuan untuk bikin undangan digital yang keren.

Tapi sekarang, anda bisa membuatnya dengan mudah.

Namanya Levidio Wedding

Sebuah solusi paling mudah, hemat, cepat untuk bikin undangan digital kekinian dalam bentuk video, website hingga grafis atau bahkan undangan cetak.

Mau lihat demonya?

KLIK DISINI

Kabar baiknya, anda bisa gunakan levidio wedding untuk bikin undangan digital untuk klien anda – dan anda bisa dapat keuntungan dari situ.

Anda bisa mulai bisnis undangan digital anda sendiri dengan cepat.

gunakan template & aset kreatif super keren dari levidio wedding untuk bikin undangan digital

pernikahan dengan mudah …

… dan saya yakin klien anda akan dengan senang hati membayar anda hingga jutaan rupiah per-project

untuk hasil yang sangat memuaskan

Penasaran dan mau mulai bisnis undangan digital anda?

Pelajari lebih lengkap disini :

KLIK DISINI

Gunakan kupon YOKOBOMB untuk mendapat DISKON 50% + Bonus :

Bonus 1 :Animated Wedding GIF Set

Bonus 2 : Powerpoint Video Templates

Bonus 3 : Instagram Stories Video Templates

Bonus 4 : Logo Quick

Bonus 5 : Instant Instagram Video Templates Bundle

Bonus 6 : Hand Drawn Graphics Set

Bonus 7 : Karakter Animasi

Bonus 8 : Aset Animasi Video

Bonus 9 : Marketing Graphic Bundle

Bonus 10 : Template Logo Template Whitelabel

 

Lihat koleksi lengkap bonusnya disini :

 

https://bit.ly/levidioweddingBONUS

Semoga bermanfaat ya 🙂

Salam,

Yoko Bomb

PS :

Untuk yang membeli Levidio Wedding selama masa promosi tanggal 16-22 Juli 2020, anda akan mendapatkan BONUS SPESIAL Gratis website dengan subdomain weding.id selama 2 tahun!

 

Jadi anda bisa memilih subdomain anda sendiri, misalnya story.weding.id .

 

Contoh websitenya bonusnya seperti ini : http://namakamu.weding.id/

 

Website tersebut bisa anda custom sendiri, dan gunakan untuk menjual jasa undangan pernikahan atau jasa apapun yang anda mau.

Peluang usaha terbaik di tengah pandemi

Peluang usaha terbaik di tengah pandemi


Bismillah..

Sampai saat ini saya masih percaya, cara termudah dan minim resiko untuk mulai bisnis online adalah dengan menjual jasa.

Kenapa?

Karena bisnis jualan jasa itu tidak perlu modal barang. Jadi sangat minim resiko.

Salah satu cara paling mudah adalah adalah menjual jasa bikin video, grafis atau website.

Karena di era digital seperti sekarang semua orang butuh video, grafis dan website professional.

Pernahkah anda diundang kepernikahan teman, tapi undangannya hanya berupa desain dan video yang dikirim melalui WhatsApp atau aplikasi chatting lain?

Jika jeli, disinilah peluang bisnis untuk anda.

Yaitu bisnis pembuatan undangan video pernikahan.

Sayangnya tidak semua orang bisa untuk membuatnya.

Kabar baiknya,hari ini ada sebuah tool yang memudahkan anda untuk bikin undangan digital berupa video hingga website!

Namanya Levidio wedding 

Lihat detailnya disini : https://bit.ly/levidioweddingBONUS

Levidio Wedding adalah sebuah tool yang memudahkan anda untuk bikin undangan digital kekinian dalam waktu singkat, sehingga memungkinkan anda untuk menawarkan jasa pembuatan undangan digital anda sendiri, dan mendapatkan penghasilan tambahan dengan mudah.

Levidio wedding berisi ratusan template super lengkap yang siap di konversi menjadi desain profesional untuk acara pernikahan.

Berikut detailnya :

+ 10 Template Video Undangan Pernikahan Terbaik

+ 31 Template Video Singkat Undangan Pernikahan

+ 3 Animasi 3D Latar Belakang Pernikahan / 3D Wedding Virtual Backgrounds

+ 16 Character Creator

+ 16 Karakter Animasi tema Pernikahan

+ 68 Karakter Animasi Special Pakaian Adat Indonesia

+ 7 Template Video Jasa Seputar Pernikahan

+ 5 Video Ucapan Pernikahan

+ 14 Website Wedding Invitation and Services

+ 20 Audio Music Wedding

+ 12 Ucapan Idul Adha

Cukup? Belum!

Anda juga akan mendapatkan template website yang bisa anda gunakan untuk menjual jasa pembuatan video dan Aset kreatif anda dengan mudah!

PLUS :

Saya juga siapkan bonus keren untuk anda :

Bonus 1 :Animated Wedding GIF Set

Bonus 2 : Powerpoint Video Templates

Bonus 3 : Instagram Stories Video Templates

Bonus 4 : Logo Quick

Bonus 5 : Instant Instagram Video Templates Bundle

Bonus 6 : Hand Drawn Graphics Set

Bonus 7 : Karakter Animasi

Bonus 8 : Aset Animasi Video

Bonus 9 : Marketing Graphic Bundle

Bonus 10 : Template Logo Template Whitelabel

Lihat koleksi lengkap bonusnya disini :

https://bit.ly/levidioweddingBONUS

Gunakan kupon YOKOBOMB untuk mendapat DISKON 50% + Semua bonus yang saya sediakan.

Tunggu dulu..

Untuk yang membeli Levidio Wedding selama masa promosi tanggal 16-22 Juli 2020, anda akan mendapatkan BONUS SPESIAL Gratis website dengan subdomain weding.id selama 2 tahun!

Jadi anda bisa memilih subdomain anda sendiri, misalnya story.weding.id .

Contoh websitenya bonusnya seperti ini : http://namakamu.weding.id/

Website tersebut bisa anda custom sendiri, dan gunakan untuk menjual jasa undangan pernikahan atau jasa apapun yang anda mau.

Semoga bermanfaat 😊

Salam,

Yoko Bomb

4 Keuntungan Menjual Produk Digital

4 Keuntungan Menjual Produk Digital

Bismillah..

Saat ini internet sudah semakin mudah di akses.

Jika jeli, anda bisa menemukan banyak sekali peluang di bisnis digital.

Mau tau kenapa sekarang banyak orang yang mulai menekuni produk digital?

Ada 4 keuntungan menjual produk digital. Yaitu :

1. Biaya produksi murah

Pembuatan produk digital itu sangat murah.

Tidak perlu banyak bahan untuk membuatnya.

Kadang anda hanya butuh laptop dan internet untuk membuat suatu produk.

Karenanya, produk digital cocok sekali untuk anda yang ingin memulai bisnis tanpa modal (uang).

2. Pengiriman produk sangat mudah

Berbeda dengan produk fisik, pengiriman produk digital ke pembeli sangat lah mudah.

Anda tidak perlu repot-repot :

– Packing

– Menghitung ongkos kirim

– Mengirim barang ke JNE dan sebagainya

Yang perlu anda lakukan hanya menyediakan link supaya pembeli bisa mendownload atau login ke produk anda.

Ga repot, kan?

3. Hanya sekali produksi dan bisa di jual berulang kali

Produk digital hanya membutuhkan sekali produksi dan anda bisa menjualnya berulang kali.

Jika ada yang beli, anda tidak perlu memproduksinya lagi.

Contoh : Anda membuat produk digital berupa ecourse. Saat ada pembeli pertama, anda tinggal membagikan akses video ecoursenya.

Saat ada pembeli kedua, dan seterusnya, yang anda lakukan pun juga sama. Hanya memberi akses video ecoursenya.

Kebayang, ya?

4. Margin keuntungan yang besar

Karena biaya produksi rendah, pengiriman produk relatif lebih mudah, dan hanya memerlukan produksi sekali, tentu membuat margin keuntungan anda semakin besar.

Misal produk anda harganya 300ribu, kemudian ada yang beli 30 orang saja. Jadi 300rb x 30 = 9 juta.

Nah asiknya, anda bisa menjual produk digital ini berulang kali.

Dan seluruh keuntungan masuk ke rekening anda.

Enak, ya? Hehee



“Wah, saya juga pengen punya dan jualan produk digital mas, tapi saya tidak tau cara membuatnya.”

Tenang, anda bisa memiliki produk digital tanpa harus membuatnya. Mau tau caranya?

Caranya dengan membeli produk digital dengan lisensi PLR.

PLR atau private label rights adalah lisensi yang mengizinkan anda untuk menjual ulang kembali sebuah produk. 100% keuntungan simpan untuk anda.

Seperti contohnya produk terbaru saya yang besok mau rilis, namanya PLR Desain Grafis. Simak previewnya disini :

https://plrdesaingrafis.com/

Simplenya, PLR Desain Grafis adalah Bundle ribuan asset desain grafis mulai dari eCourse, template CV, Busniness card, sampai logo eSport yang bisa anda jual kembali.

Untuk lebih lengkapnya silakan lihat disini

https://plrdesaingrafis.com/

Berita bagusnya, besok pas launching ada DISKON 70%

Jangan sampai ketinggalan ya 🙂

cek dulu disini :

https://plrdesaingrafis.com/

 

 

Salam,

Yoko Bomb

 

 

 

 

 

 

5 cara menghasilkan income dari internet di tahun 2020

5 cara menghasilkan income dari internet di tahun 2020

Bismillah..

Ada 5 cara paling populer untuk menghasilkan income dari internet

1. Menjual Online Course

Saat ini online course/kursus online sedang booming.

Membuat dan menjual Online Course bisa menjadi sumber penghasilan tambahan dan juga bisa menjadi passive income untuk kamu, karena kamu hanya perlu memproduksinya sekali lalu bisa menjualnya berulang kali.

2. Youtube

Youtube sekarang menjadi salah satu platform terbaik untuk menghasilkan uang secara online.

Sumber penghasilan utama dari Youtube  adalah dari iklan yang tanyang pada video kamu.

Selain itu, kamu juga bisa mendapat penghasilan lain dari afiliasi, paid video, atau menjual produk sendiri.

3. Menjadi Affiliate

Affiliate marketing ini simplenya adalah membantu merekomendasikan / menjual suatu produk melalui sebuah link.

Nantinya jika ada orang yang membeli produk tersebut dari link kamu, maka kamu akan mendapat komisi.

Sistemnya se-simple itu, karenanya diluar sana affiliate marketing ini sering disebut “easy money”.

4. Menjual Produk Digital

Menjual digital seperti stock desain di Microstock kini bisa menambah penghasilan kamu.

Microstock adalah sebuah model bisnis dimana kamu bisa menjual stock berupa stock desain, foto, dan video.

Kamu akan mendapat komisi ketika ada yang mendownload desain / stock kamu.

5. Menjual Jasa Desain

Jasa Desain Grafis tidak pernah ada matinya. Semakin kesini kebutuhan konten grafis semakin meningkat.

Banyak perusahaan berlomba-lomba untuk membuat desain yang menarik. Dan ini adalah kesempatan anda.

Memang cara paling mudah untuk menghasilkan uang dari internet adalah dengan menjual Produk Digital.

Namun tak perlu takut jika anda belum bisa membuat produk digital sendiri. Karena dua hari lagi, tepatnya tanggal 2 februari 2020 saya akan merilis produk terbaru saya.

Namanya PLR Desain Grafis.

Cek disini detailnya

Simplenya, PLR Desain Grafis ini adalah Bundle ribuan asset desain grafis mulai dari eCourse, template CV, Busniness card, sampai logo eSport yang bisa anda jual kembali.

Betul, tidak salah baca. Bisa di jual ulang. 100% keuntungan masuk ke kantong anda.

Untuk lebih lengkapnya silakan lihat disini :

https://plrdesaingrafis.com

Semoga informasi ini bermanfaat, ya

Salam,

Yoko Bomb

3 kunci mendapat $1000 per bulan

3 kunci mendapat $1000 per bulan

Bismillah..

Beberapa waktu yang lalu ada salah satu member Hay Academy yang mengirim pesan ke saya.

Yang isinya seperti ini :

Namanya mas Dwi.

Dulu mas Dwi cuma bedagang karikatur untuk Kado. Tapi semenjak mencoba menembus pasar international melalui Fiverr, penghasilannya melesat sampai $1.138 dalam sebulan. Kalo di rupiahin sekitar 15 jutaan.

Lalu apa rahasianya bisa mendapat penghasilan sampai segitu?

Sejujurnya, rahasinya tidak ada.

Ada 3 kunci untuk bisa mendapat $1000 atau lebih dalam satu bulan.

1. Tau apa yang anda mau jual

Pertama anda harus tau dulu apa yang mau anda jual.

Ada dua hal yang bisa anda jual di internet, yaitu jasa dan produk.

Yang paling mudah menurut saya adalah menjual jasa, karena tidak perlu modal banyak. Modalnya hanya skill kita.

Mulailah menjual apa yang anda sukai. Misalnya anda suka desain grafis, maka anda bisa menjual jasa desain grafis. Atau anda suka video? maka anda bisa menjual jasa editing video.

Kalau gak bisa apa-apa gimana mas? belajar :))) Anda harus punya skill untuk meraih sukses. Jika tidak mempunyai skill, maka orang lain dengan skill yang akan mengambil peluang anda.

2. Buat Target lalu Breakdown

Setelah mengetahui apa yang mau anda jual, sekarang saatnya tetapkan target, lalu breakdown. Pecah menajadi kecil-kecil.

Mari kita buat target $1000 per bulan. Untuk mencapai $1000 perbulan, maka anda harus :

Menjual produk/jasa dengan harga $25 x 40 = $1000

So jika ada yang membeli produk/jasa anda 40 kali dengan harga $25 saja, maka anda sudah bisa mencapai target $1000 sebulan.

Anda bisa membuat simulasi breakdown lainnya. contoh :

$10 x 100 = $1000

$20 x 50 = $1000

$25 x 40 = $1000

$50 x 20 = $1000

$100 x 10 = $1000

Tinggal pilih, mau pakai cara yang mana :))

3. Action

Kalau nomer 1 dan 2 tadi kita ngomongin strategi, nah yang terakhir ini yang paling penting. Yaitu action!

Percuma banyak strategi kalo gak action-action!

Gak usah banyak mikir bisa atau enggak, yang penting action aja.

Kalau gagal gimana? ya coba lagi. Gitu aja kok repot. Hehehe

Intinya action aja dulu, nanti juga ketemu jalannya.

Kalau cuma dipikir-pikir aja yang ada malah gak jalan-jalan.

Itu tadi ketiga kunci untuk mendapat $1000 pertama anda.

Tidak ada yang bisa mengubah nasib anda kecuali diri anda sendiri.

Semoga bermanfaat.

Salam,

Yoko Bomb

PS : Saat ini lagi ada DISKON Gede-gedean semua eCourse Hay Academy :

Kelas Fiverr 

Harga Normal 595 Rb . Diskon 75% jadi 149 Rb

Link beli : https://hayacademy.net/fiverr/

Gunakan kupon : FIVERR75

Kelas Desain Logo

Harga Normal 595 Rb . Diskon 75% jadi 149 Rb

Link beli : http://id.hayacademy.net/kelas-desain-logo

Gunakan kupon : LOGO75

Kelas Photoshop 

Harga Normal 595 Rb . Diskon 75% jadi 149 Rb

Link beli : https://hayacademy.net/photoshop

Gunakan kupon : PS75

Kelas Freelance 

Harga Normal 849 Rb. Diskon 700 ribu jadi 144 Rb

Link beli : https://hayacademy.net/kelas-freelance/

Gunakan kupon : FREELANCE700

Kelas Adobe illustrator (Lisensi PLR) 

Harga Normal 995 Rb. Diskon 85% jadi 149 Rb

Link beli : https://hayacademy.net/kelas-ai/

Gunakan kupon : PLR85

*Silakan baca panduan membeli dan memasukan kupon diskon disini*